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Agnello alle erbe

Tempo di preparazione: 60 min.

Ingredienti per 4 Persone

Agnello alle erbe
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Preparare un carrè di agnello intero di circa 1 kg legato, con le ossa ripulite e le vertebre incise. Condire con un filo di olio di oliva, sale, pepe e massaggiare. Rosolare in una padella da forno a fiamma viva con un filo d’olio. Infornare per 7-8 minuti a 200 °C. Nel frattempo tritare nel mixer, azionando a scatti, 100 g di mollica di pancarré, 10 g di prezzemolo, 4 foglie di salvia, 5 g di timo, 5 g di rosmarino, un cucchiaio di olio di oliva, 30 g di grana Padano grattuggiato, sale e pepe fino ad ottenere un composto bricioloso. Trascorsi 7-8 minuti, spennellare il carrè con 50 g di senape e rivestire con la panatura (pressare bene per far aderire). Infornare per altri 10-12 minuti. Sfornare e avvolgere 5 minuti in un foglio di alluminio. Tagliare e servire.

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