top of page
logo-cavargna.png

Agnello con peperoni

Tempo di preparazione: 80 min.

Ingredienti per 4 Persone

Agnello con peperoni
Claudio-Cavargna.png

Prendete un carrè d’agnello di 1,2 kg, dividetelo in costolette alte circa 2 dita e spolverizzatelo con 2 cucchiai di farina 00. In un tegame a bordi alti scaldate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva e 1 spicchio d’aglio. Quando è dorato togliete l’aglio e unite la carne: fatela rosolare da ogni lato e solo quando è colorita sfumate con 100 ml di vino bianco. Aggiungete 250 ml di passata di pomodoro e 1 mestolo di brodo vegetale, coprite e cuocete per 30 minuti.

Tagliate 4 peperoni a listarelle, uniteli all’agnello e continuate la cottura per altri 30 minuti, fino a che la carne sia tenera. Se occorre, unite altro brodo caldo durante cottura. Regolate di sale e pepe. Spolverizzate di origano o rosmarino e servite.

Macelleria Cavargna

Via Campagnora 2,

6713 Malvaglia, Svizzera

Telefono: +41 91 870 14 88

info@macelleria-cavargna.ch

  • Facebook

Seguici su Facebook! Pubblichiamo regolarmente i piatti pronti della giornata e gustore offerte speciali!

bottom of page