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Borsch, zuppa con barbabietola

Tempo di preparazione: 90 min.

Ingredienti per 4 Persone

Borsch, zuppa con barbabietola
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Prendete 500 g di barbabietola fresca: eliminate le foglie, sbucciate e bollite per 40 minuti. Versate 500 g di polpa di manzo in una pentola con alloro, pepe in grani ed un cucchiaino di sale. Aggiungete 1 litro di acqua, portate ad ebollizione e lasciate in cottura per 40 minuti. Nel frattempo pulite 1 cipolla e 2 carote e tagliate a pezzi piccoli insieme alla barbabietola. Cuocete il tutto in padella con poco olio.

Aggiungete le verdure alla carne con anche una tazzina di aceto. Continuate la cottura per altri 30 minuti, poi prelevate la carne e tagliatela a cubetti. Disponete la carne nei piatti da portata con prezzemolo fresco tritato al coltello, aggiungete la verdura e servite con un cucchiaio di panna acida.

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