top of page
Coniglio al limone
Tempo di preparazione: 70 min.
Ingredienti per 4 Persone
![Coniglio al limone](https://static.wixstatic.com/media/1fd1c9_ac0d4bb20ff3404195ce83b50e919112~mv2.jpg/v1/fill/w_680,h_385,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Image-empty-state.jpg)
![Claudio-Cavargna.png](https://static.wixstatic.com/media/1fd1c9_f0ca6a612575446998d63901afcf390a~mv2.png/v1/fill/w_161,h_161,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Claudio-Cavargna.png)
Mettere 1,2 kg di coniglio a pezzi in una teglia capiente, condire generosamente con olio di oliva, con un po’ di sale e pepe, 1 cucchiaino di rosmarino secco, 1 cucchiaino di salvia secca, 1 cucchiaino di timo secco. Massaggiare i pezzi di coniglio per condirli uniformemente, coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per circa 20 minuti a 200 °C.
Togliere il coniglio dal forno, bagnarlo con 50 ml di vino bianco, aggiungere 2 limoni non trattati tagliati a pezzi e 2 spicchi di aglio sbucciati. Ricoprire e rimettere in forno per altri 20 minuti. Togliere l’alluminio e lasciar dorare 5-8 minuti. Servire caldo accompagnandolo con delle buone patate.
bottom of page