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Coniglio al limone

Tempo di preparazione: 70 min.

Ingredienti per 4 Persone

Coniglio al limone
Claudio-Cavargna.png

Mettere 1,2 kg di coniglio a pezzi in una teglia capiente, condire generosamente con olio di oliva, con un po’ di sale e pepe, 1 cucchiaino di rosmarino secco, 1 cucchiaino di salvia secca, 1 cucchiaino di timo secco. Massaggiare i pezzi di coniglio per condirli uniformemente, coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere per circa 20 minuti a 200 °C.

Togliere il coniglio dal forno, bagnarlo con 50 ml di vino bianco, aggiungere 2 limoni non trattati tagliati a pezzi e 2 spicchi di aglio sbucciati. Ricoprire e rimettere in forno per altri 20 minuti. Togliere l’alluminio e lasciar dorare 5-8 minuti. Servire caldo accompagnandolo con delle buone patate.

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