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Lonza con mele e cipolle

Tempo di preparazione: 120 min.

Ingredienti per 4 Persone

Lonza con mele e cipolle
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Tagliare a rondelle sottili 4 grandi cipolle bianche, disporle sul fondo di una casseruola da forno, salare, pepare e mescolare velocemente con le mani. Sbucciare e tagliare a fette di mezzo centimentro 2 mele Golden o Granny Smith in una ciotola con acqua e succo di limone. Scolarle, disporle sulle cipolle, condire con sale e 1 cucchiaino di zucchero.

Disporre sulle mele 8 fettine di lonza di maiale, condire con sale e pepe e ricoprire con un altro strato di 2 mele come indicato in precedenza. Cospargere il tutto con 30 g di burro a fiocchetti. Coprire la casseruola con un coperchio, infornare e cuocere per 80-90 minuti. Servire ben calda e cospargere a piacere con prezzemolo fresco tritato.

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