Melanzane con carne e verdure
Tempo di preparazione: 60 min.
Ingredienti per 4 Persone
Tagliate 2 grandi melanzane per lungo, svuotatele e aggiungete un pizzico di sale. Tagliate la polpa a dadini, spruzzate con del succo di limone e tenete da parte. Riducete a pezzettini 100 g fagiolini, 2 zucchine e 2 cipollotti e fateli saltare in padella con 60 g di piselli freschi sgranati, un filo d’olio e 1 spicchio d’aglio.
Soffriggete in padella 1 spicchio d’aglio e aggiungete 200 g di macinato misto, fate saltare per 2 minuti, aggiustate di sale e pepe e sfumate con vino bianco. Aggiungete 80 g di mais, poi spegnete, fate intiepidire e togliete l’aglio. Tagliate 4 pomodorini a spicchi e 120 g di scamorza a dadini. Mescolate tutto e distribuite all’interno delle melanzane, poi spolverizzate 120 g di scamorza tritata. Cuocete in forno caldo a 180°C per 40 minuti.