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Polpette al sugo

Tempo di preparazione: 90 min.

Ingredienti per 4 Persone

Polpette al sugo
Claudio-Cavargna.png

Impastare in una ciotola 250 g di carne macinata, 50 g di salsiccia, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di senape, 1 pizzico di aglio in polvere, 30 g di grana grattuggiato, 30 g di mollica di pane sbriciolata, 1 uovo, 2 cucchiai di latte, sale e pepe. Coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per 20 minuti. Dividere in 12 parti uguali e modellare le polpette a palline leggermente schiacciate. Mettere a rosolare in una casseruola con un filo di olio e cipolla tritata, aggiungere 700 g di passata di pomodoro e cuocere per 25-30 minuti. Come variante si possono unire 350 g di pisellini verdi e cuocere per altri 10 minuti.

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