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Rotolo con luganiga e spinaci

Tempo di preparazione: 30 min.

Ingredienti per 6 Persone

Rotolo con luganiga e spinaci
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Punzecchiate 20 cm di luganiga e rosolate in padella. A parte fate una frittata con 4 uova, 2 cucchiai di Grana Padano, prezzemolo tritato, sale e pepe. In un’altra padella insaporite 450 g di spinaci lessati e tritati con 30 g di burro, sale, pepe e 2 cucchiai di Grana Padano.

Adagiate sul piano di lavoro 1 larga fetta di carne di vitello, coprite con gli spinaci e Grana Padano, adagiate sopra la frittata spolverizzata con Grana Padano e la luganiga. Arrotolate e legate con lo spago. Rosolate il polpettone in un tegame per alcuni minuti, sfumate con vino e aggiungete 1 cipolla tagliata a metà, 1 sedano a tocchetti, aghi di rosmarino, salvia e 20 cm di luganiga a pezzetti. Coprite e cuocete per circa 1 ora e 30 minuti. Servite a fettine con la salse a piacere.

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