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Spiedoni di agnello

Tempo di preparazione: 60 min.

Ingredienti per 4 Persone

Spiedoni di agnello
Claudio-Cavargna.png

Prearare 16 pezzi di lombatina di agnello da 4-5 cm, 1/2 cipolla rossa tagliata a pezzi, 1 zucchina in 12 rondelle, 8 pezzi di peperone giallo e rosso, 1 fetta di pancetta fresca spessa circa 8 mm tagliata in otto pezzetti. Creare gli spiedoni alternando gli ingredienti. Adagiare in una teglia, irrorare con olio, salare, pepare e cuocere in forno statico a 200 °C per 30-35 minuti. Salsa: rosolare bene il trito di 1/2 cipolla rossa, un pezzetto di sedano, 1 carota piccola in 30 g di burro. Unire 250 ml di vino rosso e cuocere 10-15 min. Passare al setaccio la salsa. In una padella pulita rolosare 10 g di burro con un cucchiaino di farina per un minuto. Aggiungere la salsa e cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Usare la salsa per irrorare gli spiedoni appena sfornati.

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