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Stufato irlandese

Tempo di preparazione: 90 min.

Ingredienti per 6 Persone

Stufato irlandese
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Tagliare in pezzi grossi 4 carote, 4 cipolle, 4 patate e 1,3 kg di polpa di spalla di manzo o agnello passata con farina. Far rosolare la carne con 4 cucchiai di olio di oliva e farla riposare in una ciotola coperta con un asciugamano. Far rolosale le verdure con 1 spicchio di aglio sbucciato e 1 cucchiaino di timo secco tritato. Aggiungere la carne e sfumare con 125 ml di birra scura, lasciar cuocere fino ad evaporazione. Aggiungere circa 600 ml di brodo caldo fino a coprire il tutto. Proseguire la cottura a fuoco lento per circa 45 minuti aggiungendo brodo all’occorrenza. A metà cottura aggiungere 200 g di funghi Champignon tagliati a fettine, mescolare e terminare la cottura. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.

Macelleria Cavargna

Via Campagnora 2,

6713 Malvaglia, Svizzera

Telefono: +41 91 870 14 88

info@macelleria-cavargna.ch

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